Интересное на сайте

Препарат Циклоферон помогает предупреждать и лечить вирусные инфекции

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Препарат Циклоферон помогает предупреждать и лечить вирусные инфекции

Среди острых заболеваний человека группа вирусных инфекций занимает лидирующее место вот уже не одно десятилетие. Вместе с тем, в медицинскую практику внедрено ничтожно малое количество лекарственных средств, обладающих выраженной противовирусной активностью. Это связано с большим... Подробнее

Как уберечься от укуса клеща

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Как уберечься от укуса клеща

• Перед походом в лес воспользуйтесь репеллентом. • Наденьте сапоги и заправьте в них брюки: тонкая полоска кожи между башмаком и штаниной - лакомый кусочек для клеща. Рукава куртки плотно застегните, а на голову наденьте... Подробнее

Хронический бронхит

08 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Хронический бронхит

Медики называют хронический бронхит болезнью века и акцентируют внимание на неуклонном росте числа больных. Причинами возникновения хронического бронхита являются: неблагоприятная экологическая обстановка, климатические условия, инфекционные заболевания, курение и т.д. Подробнее

Последние комментарии

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойства

10.11.2017 18:00

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойстваМногие женщины знают, что средства гормональной контрацепции назначаются для предохранения от нежелательной беременности. Но не многим известно, что комбинированные оральные контрацептивы имеют также много положительных действий, которые не связаны с защитой от беременности. К таким неконтарцептивным свойствам можно отнести следующие:

• Снижение риска развития рака эндометрия на 50%, опухолей кишечника на 40%, злокачественных заболеваний яичников на 40%.

• Лечебный эффект при болезненных менструациях и любых сбоях менструального цикла.

• Лечение и профилактика доброкачественных заболеваний груди.

• Снижение частоты инфекционных заболеваний женских половых органов (воспалительные заболевания влагалища, яичников и матки).

• Лечение кист яичников, эндометриоза и миомы матки.

• Снижение риска заболеть ревматоидным артритом на 70%.

• Положительное влияние на состояние кожи, ногтей и волос (не у всех препаратов).

• Антиандрогенное действие – снижение действия мужских гормонов в организме, что помогает устранить избыточный рост волос на теле.

Гормональная контрацепция – это не только защита от незапланированной беременности, но и огромное число других преимуществ.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить