Интересное на сайте

Как побороть тягу к сладкому

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Как побороть тягу к сладкому

Большинство сладостей не приносят какую-либо пользу для человеческого организма. Однако, несмотря на это мы продолжаем регулярно лакомиться пирожными и конфетами, тортами и булочками. И если сладости в ограниченных количествах и соответствующего качества ещё можно периодически... Подробнее

Энергетический напиток - злейший враг многозадачности?

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Энергетический напиток - злейший враг многозадачности?

Red Bull «дает вам крылья», но это не приносит доход.В новом исследовании государственного университета штата Огайо эксперты разделили 30 пилотов–студентов на 2 группы и попросили каждую совершить серию летных упражнений в течение двух отдельных дней.... Подробнее

Шаровидные акне. Полезные советы по лечению в домашних условиях

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Шаровидные акне. Полезные советы по лечению в домашних условиях

Акне – это воспалительное состояние кожи, которое может произойти из-за различных факторов, включая избыточное производство кератина и кожного сала, бактериальную атаку, эндокринные заболевания, прием препаратов и т. д. Это очень распространенная проблема, с которой почти... Подробнее

Последние комментарии

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойства

10.11.2017 18:00

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойстваМногие женщины знают, что средства гормональной контрацепции назначаются для предохранения от нежелательной беременности. Но не многим известно, что комбинированные оральные контрацептивы имеют также много положительных действий, которые не связаны с защитой от беременности. К таким неконтарцептивным свойствам можно отнести следующие:

• Снижение риска развития рака эндометрия на 50%, опухолей кишечника на 40%, злокачественных заболеваний яичников на 40%.

• Лечебный эффект при болезненных менструациях и любых сбоях менструального цикла.

• Лечение и профилактика доброкачественных заболеваний груди.

• Снижение частоты инфекционных заболеваний женских половых органов (воспалительные заболевания влагалища, яичников и матки).

• Лечение кист яичников, эндометриоза и миомы матки.

• Снижение риска заболеть ревматоидным артритом на 70%.

• Положительное влияние на состояние кожи, ногтей и волос (не у всех препаратов).

• Антиандрогенное действие – снижение действия мужских гормонов в организме, что помогает устранить избыточный рост волос на теле.

Гормональная контрацепция – это не только защита от незапланированной беременности, но и огромное число других преимуществ.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить