Интересное на сайте

Диетическое питание при желчнокаменной болезни и хроническом холецистите

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Диетическое питание при желчнокаменной болезни и хроническом холецистите

При желчнокаменной болезни и хроническом холецистите диетическое питание восстанавливает нарушенные функции желчевыводящих путей и желчного пузыря, уменьшает отложение жиров в печени, нормализует нарушенный обмен веществ в организме. Основные принципы диетического питания – механическое, термическое и... Подробнее

Праздничный стол: советы кардиолога

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Праздничный стол: советы кардиолога

Любое праздничное мероприятие предполагает некоторое эмоциональное напряжение. И поэтому это время может быть опасным для некоторой категории людей, которые имеют склонность к развитию сердечных заболеваний. А чтобы праздник ничем не был омрачен, предлагаем ознакомиться с... Подробнее

Ежедневное употребление крупяных блюд полезно взрослым и детям

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Ежедневное употребление крупяных блюд полезно взрослым и детям

Каши и крупяные блюда широко используются в детском и диетическом питании. Входящая в их состав клетчатка быстро вызывает ощущение сытости, предотвращает переедание и способствует регулярному очищению кишечника. Крупы являются ценными источниками легкоусвояемых витаминов, белка, микроэлементов.... Подробнее

Последние комментарии

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойства

10.11.2017 18:00

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойстваМногие женщины знают, что средства гормональной контрацепции назначаются для предохранения от нежелательной беременности. Но не многим известно, что комбинированные оральные контрацептивы имеют также много положительных действий, которые не связаны с защитой от беременности. К таким неконтарцептивным свойствам можно отнести следующие:

• Снижение риска развития рака эндометрия на 50%, опухолей кишечника на 40%, злокачественных заболеваний яичников на 40%.

• Лечебный эффект при болезненных менструациях и любых сбоях менструального цикла.

• Лечение и профилактика доброкачественных заболеваний груди.

• Снижение частоты инфекционных заболеваний женских половых органов (воспалительные заболевания влагалища, яичников и матки).

• Лечение кист яичников, эндометриоза и миомы матки.

• Снижение риска заболеть ревматоидным артритом на 70%.

• Положительное влияние на состояние кожи, ногтей и волос (не у всех препаратов).

• Антиандрогенное действие – снижение действия мужских гормонов в организме, что помогает устранить избыточный рост волос на теле.

Гормональная контрацепция – это не только защита от незапланированной беременности, но и огромное число других преимуществ.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить