Интересное на сайте

Как работает иммунитет, или механизм борьбы с инфекциями

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Как работает иммунитет, или механизм борьбы с инфекциями

После перенесенных инфекционных болезней организм приобретает иммунитет. Когда человек заражается повторно, то болеет легче, выздоравливает быстрее. Похожую реакцию дают и прививки. Что же происходит? Как вырабатывается иммунитет?Нас постоянно атакуют миллионы микроорганизмов, бактерий, вирусов. При хорошем... Подробнее

Пчелиный яд и его биологические и лечебные свойства

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Пчелиный яд и его биологические и лечебные свойства

Продукты пчеловодства занимают не последнее место среди даров природы, которые человек применяет в пищу и для лечения. Еще тысячи лет назад в мире появилась и стала активно развиваться Апитерапия – наука о лечении продуктами пчеловодства. К этим... Подробнее

Правильное питание способно приостановить старение организма

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Правильное питание способно приостановить старение организма

В течение всей жизни человек проходит несколько абсолютно разных этапов: период новорожденности, детство, отрочество, юность, зрелость и старость. Каждый из них имеет свои особенности питания и обмена веществ, психических функций, физических и интеллектуальных способностей. Старость... Подробнее

Последние комментарии

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойства

10.11.2017 18:00

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойстваМногие женщины знают, что средства гормональной контрацепции назначаются для предохранения от нежелательной беременности. Но не многим известно, что комбинированные оральные контрацептивы имеют также много положительных действий, которые не связаны с защитой от беременности. К таким неконтарцептивным свойствам можно отнести следующие:

• Снижение риска развития рака эндометрия на 50%, опухолей кишечника на 40%, злокачественных заболеваний яичников на 40%.

• Лечебный эффект при болезненных менструациях и любых сбоях менструального цикла.

• Лечение и профилактика доброкачественных заболеваний груди.

• Снижение частоты инфекционных заболеваний женских половых органов (воспалительные заболевания влагалища, яичников и матки).

• Лечение кист яичников, эндометриоза и миомы матки.

• Снижение риска заболеть ревматоидным артритом на 70%.

• Положительное влияние на состояние кожи, ногтей и волос (не у всех препаратов).

• Антиандрогенное действие – снижение действия мужских гормонов в организме, что помогает устранить избыточный рост волос на теле.

Гормональная контрацепция – это не только защита от незапланированной беременности, но и огромное число других преимуществ.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить