Интересное на сайте

Себорея

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Себорея

Себорея представляет собой болезненное состояние кожи лица, верхней части спины и груди, а также головы, проявляющееся в повышенной активности сальных желез. Чаще всего себореей страдают подростки, у которых себорея проявляется в образовании угрей. Они образуются вследствие... Подробнее

Сальмонеллез

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Сальмонеллез

Это острое инфекционное заболевание может иметь как тяжелые септические формы с поражением органов пищеварения, так и протекать бессимптомно. Носителями сальмонеллеза являются и люди, и животные. У животных-носителей сальмонеллеза инфекция содержится в моче и в кишечнике. В... Подробнее

Хламидиоз мочеполовой системы

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Хламидиоз мочеполовой системы

Возбудителем этого заболевания являются неподвижные микроорганизмы, паразитирующие за счет энергии клеток. Микроорганизмы могут передаваться от больного человека при половом контакте или бытовым путем (рукопожатие, белье, предметы обихода и т.д.). Подробнее

Последние комментарии

Какие витамины необходимы? В каком количестве? Как они действуют?

11.11.2017 11:20

Какие витамины необходимы? В каком количестве? Как они действуют?Один взгляд на раздел витаминов в отделах супермаркетов и аптек может ввести в заблуждение большинство людей. Предлагаем краткую информацию о преимуществах некоторых из них:

Витамин А укрепляет иммунную систему, способствует здоровью глаз и имеет важное значение для роста клеток и здоровья кожи. Подростки должны получать 3 000 МЕ витамина в день, тогда как девочки подростки должны получать не более 2 400 МЕ. Передозировка витамина А опасна, поскольку он содержит изотретиноин, который может вызвать раздражение кожи, сухость слизистой или повреждение печени.

Витамин В должен быть частью ежедневного рациона всей семьи. Мужчинам и женщинам необходимо получать около 200 МЕ ежедневно. Витамин В12 имеет большую значимость для функционирования нервных клеток и развития красных кровяных телец. Фолиевая кислота (В9) предлагается беременным женщинам для поддержания здоровья малыша. Витамин В6 расщепляет белки и помогает здоровой работе мозга.

Пантотеновая кислота (В5) предотвращает акне и сохраняет здоровье кожи. Витамин В3 дает организму ниацин, что очень важно для предупреждения дерматита, спутанности сознания и диареи. Рибофлавин (В2) защищает от трещин на губах, чувствительности к солнечному свету и воспалений языка. В1 обеспечивает организм тиамином, необходимым для защиты от авитаминоза и заболеваний нервной системы, вызывающие нарушение чувственного восприятия и сердечную недостаточность.

Витамин С незаменим в производстве коллагена, который связывает клетки вместе. Витамин очень важен для здоровья зубов, десен, костей и кровеносных сосудов. Он помогает заживлению ран и усваиванию организмом кальция и железа. Мужчины нуждаются в дозе 1 500 МЕ в день, женщины – 1 300 МЕ.

Управление над качеством продовольствия и медикаментов, а также многочисленные медицинские сайты и журналы свидетельствуют о важности использования продуктов как основной источник питательных веществ, дополняемый по мере необходимости витаминными добавками.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить