Интересное на сайте

Абсцесс легкого

08 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Абсцесс легкого

Под абсцессом легкого подразумевают деструктивный пневмонит, острое легочное нагноение, инфекционную деструкцию легких и т.д. Эти патологические состояния, вызывающие некрозы и гнойные распады легких при воздействии инфекционных возбудителей в большинстве случаев угрожают жизни больного. Подробнее

Потребление рыбьего жира в увеличенных количествах снижает риск воспаления

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Потребление рыбьего жира в увеличенных количествах снижает риск воспаления

Морские Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты, включающие эйкозапентаеновые и докозагексаеновые кислоты, уже давно рассматриваются в качестве благоприятно воздействующих добавок к питанию. Данные соединения играют роль в снижении цитокинов в организме, способствующих воспалению, и даже уменьшении депрессии. Неоднократно... Подробнее

Косметология: друг или враг?

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Косметология: друг или враг?

Предполагается, что косметология зародилась в древнем Египте: археологи неоднократно находили при раскопках кремы для лица, тени из молотого малахита, краски для ресниц из сажи, стаканы-пудреницы с остатками порошка белой глины. Римляне, завоевавшие египетское царство, в... Подробнее

Последние комментарии

Какие витамины необходимы? В каком количестве? Как они действуют?

11.11.2017 11:20

Какие витамины необходимы? В каком количестве? Как они действуют?Один взгляд на раздел витаминов в отделах супермаркетов и аптек может ввести в заблуждение большинство людей. Предлагаем краткую информацию о преимуществах некоторых из них:

Витамин А укрепляет иммунную систему, способствует здоровью глаз и имеет важное значение для роста клеток и здоровья кожи. Подростки должны получать 3 000 МЕ витамина в день, тогда как девочки подростки должны получать не более 2 400 МЕ. Передозировка витамина А опасна, поскольку он содержит изотретиноин, который может вызвать раздражение кожи, сухость слизистой или повреждение печени.

Витамин В должен быть частью ежедневного рациона всей семьи. Мужчинам и женщинам необходимо получать около 200 МЕ ежедневно. Витамин В12 имеет большую значимость для функционирования нервных клеток и развития красных кровяных телец. Фолиевая кислота (В9) предлагается беременным женщинам для поддержания здоровья малыша. Витамин В6 расщепляет белки и помогает здоровой работе мозга.

Пантотеновая кислота (В5) предотвращает акне и сохраняет здоровье кожи. Витамин В3 дает организму ниацин, что очень важно для предупреждения дерматита, спутанности сознания и диареи. Рибофлавин (В2) защищает от трещин на губах, чувствительности к солнечному свету и воспалений языка. В1 обеспечивает организм тиамином, необходимым для защиты от авитаминоза и заболеваний нервной системы, вызывающие нарушение чувственного восприятия и сердечную недостаточность.

Витамин С незаменим в производстве коллагена, который связывает клетки вместе. Витамин очень важен для здоровья зубов, десен, костей и кровеносных сосудов. Он помогает заживлению ран и усваиванию организмом кальция и железа. Мужчины нуждаются в дозе 1 500 МЕ в день, женщины – 1 300 МЕ.

Управление над качеством продовольствия и медикаментов, а также многочисленные медицинские сайты и журналы свидетельствуют о важности использования продуктов как основной источник питательных веществ, дополняемый по мере необходимости витаминными добавками.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить