Интересное на сайте

Шаровидные акне. Полезные советы по лечению в домашних условиях

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Шаровидные акне. Полезные советы по лечению в домашних условиях

Акне – это воспалительное состояние кожи, которое может произойти из-за различных факторов, включая избыточное производство кератина и кожного сала, бактериальную атаку, эндокринные заболевания, прием препаратов и т. д. Это очень распространенная проблема, с которой почти... Подробнее

Синдром Жильбера - одна из форм пигментного гепатоза

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Синдром Жильбера - одна из форм пигментного гепатоза

Наверняка, среди ваших знакомых есть такие, у которых периодически кожа приобретает желтушный оттенок и даже глаза становятся, какими-то, желтыми. При этом их самочувствие остается совершенно нормальным и кроме косметического дискомфорта их ничего не беспокоит. У... Подробнее

Хроническая мигрень – это больше, чем просто сильная головная боль

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Хроническая мигрень – это больше, чем просто сильная головная боль

Если головная боль часто мешает вам продуктивно работать, играть с детьми или общаться с друзьями, возможно у вас хроническая мигрень. Изнурительные головные боли затрагивают около 2% населения, преимущественно женщин. Возникая в подростковом возрасте, болезнь усиливается... Подробнее

Последние комментарии

К чему может привести операция по увеличению груди?

12.11.2017 09:00

К чему может привести операция по увеличению груди?Многие женщины в наше время обращаются к врачам с целью увеличения груди. Операция по внедрению силиконовых имплантантов становится все более и более доступной. Но для таких женщин появились новые проблемы, о которых они даже не подозревали.

Все начинается с того, что женщина приходит к врачам и говорит о том, что хочет увеличить свою грудь. Врачи помогают ей с этим, но часто, когда операция проходит успешно, женщины понимают, что их грудь стала больше, чем они предполагали. После этого у таких женщин возникают проблемы с выбором бюстгальтеров. Чтобы не попасть в число женщин, которым трудно потом подобрать новый бюстгальтер, нужно прислушаться к следующим советам.

1. Перед тем, как идти к врачу, чтобы подбирать будущие имплантанты, нужно сперва обратиться к эксперту по белью. Он четко определит размеры размер бюстгальтера, который бы подходил для новой груди.

2. Нужно примерить несколько бюстгальтеров с вашим обхватом под грудью, но с чашечками большего размера. Чашечки нужно заполнить гелевыми или силиконовыми вкладышами, чтобы было видно какого размера получится новый бюст.

3. После того, как бюстгальтер на вас, нужно надеть сверху ту одежду, которую вы собираетесь носить после операции. Купите этот бюстгальтер вместе с гелевыми вставками, и отнесите своему доктору, чтобы ему стало понятно, какой вы видите свою грудь после операции.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить