Интересное на сайте

Вирусом герпеса заражено почти все население Земли

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Вирусом герпеса заражено почти все население Земли

По американской статистике более 45 миллионов человек в этой стране являются носителями вируса герпеса, и каждый год эта цифра увеличивается еще на миллион. Герпетическая инфекция поражает людей, не разбирая расы и половой принадлежности. Согласно мировым... Подробнее

Морепродукты могут стать источником серьёзной опасности для человека

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Морепродукты могут стать источником серьёзной опасности для человека

Рыба и другие морепродукты (рачки, моллюски) являются для человека источниками полноценного белка, полиненасыщенных жирных кислот, кальция, фосфора, йода, витаминов Д и А. Блюда из рыбы должны входить в меню как минимум один, а лучше два... Подробнее

Рак шейки и тела матки

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Рак шейки и тела матки

Рак шейки матки занимает первое место среди гинекологических заболеваний онкологического характера. Причинами возникновения рака шейки матки служат хронические воспалительные процессы, травмы после абортов и родов и нарушения менструальной функции. Подробнее

Последние комментарии

К чему может привести операция по увеличению груди?

12.11.2017 09:00

К чему может привести операция по увеличению груди?Многие женщины в наше время обращаются к врачам с целью увеличения груди. Операция по внедрению силиконовых имплантантов становится все более и более доступной. Но для таких женщин появились новые проблемы, о которых они даже не подозревали.

Все начинается с того, что женщина приходит к врачам и говорит о том, что хочет увеличить свою грудь. Врачи помогают ей с этим, но часто, когда операция проходит успешно, женщины понимают, что их грудь стала больше, чем они предполагали. После этого у таких женщин возникают проблемы с выбором бюстгальтеров. Чтобы не попасть в число женщин, которым трудно потом подобрать новый бюстгальтер, нужно прислушаться к следующим советам.

1. Перед тем, как идти к врачу, чтобы подбирать будущие имплантанты, нужно сперва обратиться к эксперту по белью. Он четко определит размеры размер бюстгальтера, который бы подходил для новой груди.

2. Нужно примерить несколько бюстгальтеров с вашим обхватом под грудью, но с чашечками большего размера. Чашечки нужно заполнить гелевыми или силиконовыми вкладышами, чтобы было видно какого размера получится новый бюст.

3. После того, как бюстгальтер на вас, нужно надеть сверху ту одежду, которую вы собираетесь носить после операции. Купите этот бюстгальтер вместе с гелевыми вставками, и отнесите своему доктору, чтобы ему стало понятно, какой вы видите свою грудь после операции.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить