Интересное на сайте

Менингококковая инфекция

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Менингококковая инфекция

Данная инфекция становится причиной возникновения гнойного менингита, менингококкцемии  и острого назофарингита и передается воздушно-капельным путем. Иногда источником заражения могут быть люди, являющиеся носителями менингококковой инфекции – так называемые «здоровые» носители. Чаще всего данными заболеваниями болеют... Подробнее

Сифилис

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Сифилис

Сифилис является хроническим венерическим заболеванием, передающимся половым и бытовым путями. Эта инфекционная болезнь поражает нервную систему человека, его внутренние органы, кожные покровы и слизистые оболочки. Если сифилис не лечить, то на протяжении многих лет наблюдается... Подробнее

Мочегонные препараты для похудения - вред или польза?

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Мочегонные препараты для похудения - вред или польза?

Многие мечтают сбросить лишний вес и ради этого готовы буквально на все. Молодые девушки за неимением необходимых материальных средств начинают искать дешевый и быстрый способ избавиться от лишних килограммов и находят… мочегонные препараты. И действительно,... Подробнее

Последние комментарии

К чему может привести операция по увеличению груди?

12.11.2017 09:00

К чему может привести операция по увеличению груди?Многие женщины в наше время обращаются к врачам с целью увеличения груди. Операция по внедрению силиконовых имплантантов становится все более и более доступной. Но для таких женщин появились новые проблемы, о которых они даже не подозревали.

Все начинается с того, что женщина приходит к врачам и говорит о том, что хочет увеличить свою грудь. Врачи помогают ей с этим, но часто, когда операция проходит успешно, женщины понимают, что их грудь стала больше, чем они предполагали. После этого у таких женщин возникают проблемы с выбором бюстгальтеров. Чтобы не попасть в число женщин, которым трудно потом подобрать новый бюстгальтер, нужно прислушаться к следующим советам.

1. Перед тем, как идти к врачу, чтобы подбирать будущие имплантанты, нужно сперва обратиться к эксперту по белью. Он четко определит размеры размер бюстгальтера, который бы подходил для новой груди.

2. Нужно примерить несколько бюстгальтеров с вашим обхватом под грудью, но с чашечками большего размера. Чашечки нужно заполнить гелевыми или силиконовыми вкладышами, чтобы было видно какого размера получится новый бюст.

3. После того, как бюстгальтер на вас, нужно надеть сверху ту одежду, которую вы собираетесь носить после операции. Купите этот бюстгальтер вместе с гелевыми вставками, и отнесите своему доктору, чтобы ему стало понятно, какой вы видите свою грудь после операции.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить