Интересное на сайте

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойства

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Гормональные контрацептивы: неизвестные положительные свойства

Многие женщины знают, что средства гормональной контрацепции назначаются для предохранения от нежелательной беременности. Но не многим известно, что комбинированные оральные контрацептивы имеют также много положительных действий, которые не связаны с защитой от беременности. К таким... Подробнее

Воздействуя ультразвуком на область перелома, ученые добились ускорения сращения

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Воздействуя ультразвуком на область перелома, ученые добились ускорения сращения

Попытки ускорить сращение костей при переломах предпринимались человечеством на протяжении всей истории. Н.И. Пирогов, во время Крымской войны, предложил использовать для иммобилизации костей гипсовую повязку. С тех пор методы фиксации костных отломков постоянно совершенствуются, появились... Подробнее

Хроническая пневмония

08 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Хроническая пневмония

При хронической пневмонии наблюдаются патогенные изменения в бронхах, стромах легких, нервах, сосудах и респираторных тканях. Чаще всего хронической пневмонией страдают мужчины после тридцати лет. Причинами хронической пневмонии являются перенесенные вирусные и инфекционные заболевания и острая пневмония.... Подробнее

Последние комментарии

К чему может привести операция по увеличению груди?

12.11.2017 09:00

К чему может привести операция по увеличению груди?Многие женщины в наше время обращаются к врачам с целью увеличения груди. Операция по внедрению силиконовых имплантантов становится все более и более доступной. Но для таких женщин появились новые проблемы, о которых они даже не подозревали.

Все начинается с того, что женщина приходит к врачам и говорит о том, что хочет увеличить свою грудь. Врачи помогают ей с этим, но часто, когда операция проходит успешно, женщины понимают, что их грудь стала больше, чем они предполагали. После этого у таких женщин возникают проблемы с выбором бюстгальтеров. Чтобы не попасть в число женщин, которым трудно потом подобрать новый бюстгальтер, нужно прислушаться к следующим советам.

1. Перед тем, как идти к врачу, чтобы подбирать будущие имплантанты, нужно сперва обратиться к эксперту по белью. Он четко определит размеры размер бюстгальтера, который бы подходил для новой груди.

2. Нужно примерить несколько бюстгальтеров с вашим обхватом под грудью, но с чашечками большего размера. Чашечки нужно заполнить гелевыми или силиконовыми вкладышами, чтобы было видно какого размера получится новый бюст.

3. После того, как бюстгальтер на вас, нужно надеть сверху ту одежду, которую вы собираетесь носить после операции. Купите этот бюстгальтер вместе с гелевыми вставками, и отнесите своему доктору, чтобы ему стало понятно, какой вы видите свою грудь после операции.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить