Интересное на сайте

Менингококковая инфекция

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Менингококковая инфекция

Данная инфекция становится причиной возникновения гнойного менингита, менингококкцемии  и острого назофарингита и передается воздушно-капельным путем. Иногда источником заражения могут быть люди, являющиеся носителями менингококковой инфекции – так называемые «здоровые» носители. Чаще всего данными заболеваниями болеют... Подробнее

Целебные свойства меда - для ухода за лицом

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Целебные свойства меда - для ухода за лицом

Мед - настоящая кладезь полезных веществ, панацея от различных заболеваний. Целебные свойства меда известны человеку с незапамятных времен. Древние греки утверждали, что при регулярном употреблении меда, можно прожить до глубокой старости.Мед содержит богатый набор минералов,... Подробнее

Какие лекарства и предметы ухода должны быть в аптечке для новорождённого

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Какие лекарства и предметы ухода должны быть в аптечке для новорождённого

Ещё до выписки новорождённого ребёнка из родильного отделения желательно, чтобы дома была приготовлена аптечка с самыми необходимыми предметами ухода и лекарствами. Что в ней должно быть? 1. 3%-ный раствор перекиси водорода. Им очищают пупочную ранку... Подробнее

Последние комментарии

Препарат Ксеникал эффективно снижает вес и заставляет соблюдать диету

11.11.2017 15:40

Препарат Ксеникал эффективно снижает вес и заставляет соблюдать диетуНа сегодня самым распространённым методом снижения веса является соблюдение всевозможных диет или ограничение приёма пищи. Придумано великое множество наборов продуктов, которые можно, или наоборот, нельзя употреблять при каждой конкретной диете.

Издано огромное количество справочников с описанием преимуществ определённой пищевой методики похудения. Их страницы пестрят таблицами расчёта калорий и количества белков-жиров-углеводов, рецептами приготовления блюд. Но всё это диетическое многообразие имеет несколько существенных недостатков. Во-первых, необходимость усилием воли постоянно заглушать в себе чувство голода. Во-вторых, затраты времени на непонятные для большинства людей подсчёты калоража и нутриентного состава пищи. В-третьих, резкий отказ от привычных вкусных блюд и переход на пресные, несолёные, вываренные порождает депрессивное настроение.

И главное – основная масса диет, обещающих снижение веса за короткий срок, не гарантирует от возврата прежней массы тела. Ведь невкусная еда и голод не могут войти в привычку.

Решить проблему снижения веса без принудительных диет помогает новый лекарственный препарат Ксеникал. Он блокирует всасывание жиров из пищи. Не имеет никакого значения, из каких продуктов и каким способом было приготовлено блюдо.

Если принять капсулу Ксеникала во время еды, то в желудочно-кишечном тракте будут усвоены только белки и углеводы. А растительные и животные жиры просто выйдут с калом. Даже если не уменьшать количество съеденной пищи, человек всё равно худеет. Ведь жиры являются в первую очередь источником всё тех же килокалорий, которые при приёме Ксеникала уже нет необходимости подсчитывать. А после вкусной еды не появляется желание «заесть» сладеньким плохое настроение.

Ксеникал при регулярном приёме не только эффективно снижает вес. Он помогает человеку подобрать такое питание, которое подходит именно его организму и которого можно без вреда для здоровья придерживаться очень длительное время. То есть Ксеникал формирует привычку правильно питаться. Каким образом это происходит?

Слабительное действие масла является общеизвестным фактом. Это значит, что за возможность наесться до отвала жирной пищи Ксеникал заставит очень быстро расплатиться путём естественного очищения кишечника. И чем больше жиров в еде, тем сильнее будет выражен слабительный эффект. Продукты питания, кроме явных, содержат также и скрытые жиры, о существовании которых многие люди даже не догадываются. Их много, например, в яйцах, вареных колбасах, сырах, маложирных сортах мяса. Постепенно человек, принимающий Ксеникал, изменяет своё питание так, чтобы не провоцировать послабляющий эффект от большого количества жиров. При этом он ориентируется не на справочники, а только исключительно на реакцию своего организма. То есть, Ксеникал заставляет соблюдать маложирную диету, но при этом безо всяких ограничений в выборе продуктов. В течение нескольких месяцев здоровый стиль питания плавно и безболезненно входит в привычку, и потребность в Ксеникале отпадает.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить