Интересное на сайте

Ботулизм

08 Ноя 2017 Комментарии(1)

Ботулизм

Проникая в организм человека, возбудитель ботулизма выделяет токсические вещества, которые вызывают сильнейшие поражения ЦНС. Возбудитель ботулизма живет в почве, в морском и речном иле, в животных и человеческих испражнениях и сам по себе не является... Подробнее

Волосы, нити, резинки и украшения могут стать удавкой для ребёнка

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Волосы, нити, резинки и украшения могут стать удавкой для ребёнка

Волосы, нити из швов одежды, новогодний дождик и другие украшения, кольца, резинки и шнурки могут стать причиной циркулярного сдавления детских пальчиков рук и ног, шеи, язычка мягкого нёба, полового члена, пупка, мочки уха, языка. В... Подробнее

От болеутоляющих до импотенции один шаг

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

От болеутоляющих до импотенции один шаг

Более 4 млн. представителей сильной половины человечества в Германии испытывают проблемы с эрекцией. Помимо физических причин таких, как злоупотребление алкоголем, курение, ожирение и диабет добавляются и психические раздражители. Среди мужчин, которые не достигли 35 лет,... Подробнее

Последние комментарии

Лекарственные препараты, способствующие устранению хронической боли

11.11.2017 20:00

Лекарственные препараты, способствующие устранению хронической болиМного различных препаратов используют для устранения хронической боли. Некоторые из этих медикаментов можно купить в свободной продаже, остальные же только по рецепту. Одни действуют обычно в течение часа, другим требуется несколько недель, чтобы достичь терапевтического уровня прежде, чем снять боль.

Ацетаминофен

Сильные лекарственные препараты от хронической боли в действительности вызывают побочные эффекты и по этой причине врач может порекомендовать для начала что-то вроде парацетамола (ацетаминофена). Этот препарат является безрецептурным обезболивающим средством (анальгетиком), быстродействующим и вполне безопасным, если принимается в соответствии с указаниями, а побочные эффекты возникают довольно редко и с незначительными проявлениями.

Ибупрофен

Противовоспалительный препарат ибупрофен, действующий в течение часа после приема, снимает боль и отечность. Он доступен в качестве безрецептурного анальгетика в малых дозах, а в больших отпускается по рецепту.

Иногда врачи назначают это лекарство вместе с другими обезболивающими, которые не имеют противовоспалительных свойств.

Капсаицин

Капсаицин - обезболивающий крем, для создания которого используются естественного происхождения вещества, находящиеся в перце чили. Этот лекарственный препарат действует избирательно, блокируя только болевые ощущения кожи, что дает чувство тепла в проблемной области. Он эффективен для слабой и умеренной боли и находится в свободной продаже.

Антидепрессанты

Хотя амитриптилин предназначен в качестве антидепрессанта, врачи могут рекомендовать его и как обезболивающее средство. Амитриптилин может быть эффективным при лечении низкой и умеренной хронической боли в конкретных условиях. Препарату необходимо некоторое время, чтобы достичь терапевтического уровня, что дает полный эффект примерно через 6 недель. Он используется для устранения хронических болей в пояснице, височно-нижнечелюстном суставе (ВНЧС) и некоторых головных болей. Перед прекращением приема препарата, доза снижается медленно, чтобы избежать симптомов тошноты, головной боли и беспокойства.

Кортикостероиды

Кортикостероиды, такие как Преднизон, предусмотрены в качестве противовоспалительных препаратов и используются для уменьшения воспалительной боли. Они могут быть приняты орально или введены в область концентрации болевых ощущений. Кортикостероиды, как правило, употребляются для облегчения неприятных симптомов в короткий временной промежуток из-за огромных побочных эффектов, поэтому при хронической боли они могут быть использованы только во время острой вспышки.

Опиаты

Опиоидные анальгетики применяются для лечения умеренной или сильной боли. Примеры опиоидов включают в себя морфин, оксикодон (например, ОксиКонтин), гидрокодон с ацетаминофеном (например, Викодин) или ацетаминофен с кодеином (например, Тайленол с кодеином). Эти препараты иногда принимают в сочетании с одним из других обезболивающих, они имеют высокую частоту злоупотребления и вызывают зависимость.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить