Интересное на сайте

Отечность можно лечить травами

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Отечность можно лечить травами

Отечность появляется вследствие скопления в организме лишней жидкости. Чтобы активизировать выведение лишней жидкости из клеток народная медицина рекомендует мочегонные сборы, которые также помогают избавиться от лишних килограммов. Но врачи предупреждают, что слишком частое и длительное... Подробнее

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красоты

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красоты

Аргановое масло является натуральным продуктом, полученным из плодов дерева аргания колючая (родина Марокко). Богатое незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, витамином Е включительно, аргановое масло часто используется как омолаживающее средство для кожи. Кроме того, его потребление... Подробнее

Как научиться не платить за лишние анализы и исследования?

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Как научиться не платить за лишние анализы и исследования?

Сегодня медицина хотя и считается бесплатной, но уже давно не является таковой. Теперь это бизнес для аптек, лабораторий и некоторых недобросовестных врачей. Простой пациент не знает всех тонкостей врачевания и поэтому он вынужден довериться специалисту.... Подробнее

Последние комментарии

Лекарственные препараты, способствующие устранению хронической боли

11.11.2017 20:00

Лекарственные препараты, способствующие устранению хронической болиМного различных препаратов используют для устранения хронической боли. Некоторые из этих медикаментов можно купить в свободной продаже, остальные же только по рецепту. Одни действуют обычно в течение часа, другим требуется несколько недель, чтобы достичь терапевтического уровня прежде, чем снять боль.

Ацетаминофен

Сильные лекарственные препараты от хронической боли в действительности вызывают побочные эффекты и по этой причине врач может порекомендовать для начала что-то вроде парацетамола (ацетаминофена). Этот препарат является безрецептурным обезболивающим средством (анальгетиком), быстродействующим и вполне безопасным, если принимается в соответствии с указаниями, а побочные эффекты возникают довольно редко и с незначительными проявлениями.

Ибупрофен

Противовоспалительный препарат ибупрофен, действующий в течение часа после приема, снимает боль и отечность. Он доступен в качестве безрецептурного анальгетика в малых дозах, а в больших отпускается по рецепту.

Иногда врачи назначают это лекарство вместе с другими обезболивающими, которые не имеют противовоспалительных свойств.

Капсаицин

Капсаицин - обезболивающий крем, для создания которого используются естественного происхождения вещества, находящиеся в перце чили. Этот лекарственный препарат действует избирательно, блокируя только болевые ощущения кожи, что дает чувство тепла в проблемной области. Он эффективен для слабой и умеренной боли и находится в свободной продаже.

Антидепрессанты

Хотя амитриптилин предназначен в качестве антидепрессанта, врачи могут рекомендовать его и как обезболивающее средство. Амитриптилин может быть эффективным при лечении низкой и умеренной хронической боли в конкретных условиях. Препарату необходимо некоторое время, чтобы достичь терапевтического уровня, что дает полный эффект примерно через 6 недель. Он используется для устранения хронических болей в пояснице, височно-нижнечелюстном суставе (ВНЧС) и некоторых головных болей. Перед прекращением приема препарата, доза снижается медленно, чтобы избежать симптомов тошноты, головной боли и беспокойства.

Кортикостероиды

Кортикостероиды, такие как Преднизон, предусмотрены в качестве противовоспалительных препаратов и используются для уменьшения воспалительной боли. Они могут быть приняты орально или введены в область концентрации болевых ощущений. Кортикостероиды, как правило, употребляются для облегчения неприятных симптомов в короткий временной промежуток из-за огромных побочных эффектов, поэтому при хронической боли они могут быть использованы только во время острой вспышки.

Опиаты

Опиоидные анальгетики применяются для лечения умеренной или сильной боли. Примеры опиоидов включают в себя морфин, оксикодон (например, ОксиКонтин), гидрокодон с ацетаминофеном (например, Викодин) или ацетаминофен с кодеином (например, Тайленол с кодеином). Эти препараты иногда принимают в сочетании с одним из других обезболивающих, они имеют высокую частоту злоупотребления и вызывают зависимость.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить