Интересное на сайте

Инфаркт миокарда это не приговор, а - переломный момент в жизни

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Инфаркт миокарда это не приговор, а - переломный момент в жизни

Инфаркт миокарда – это грозное заболевание сердца, которое имеет высокую смертность, и более того - высокую инвалидизацию. Острым периодом инфаркта считается первые 28 дней от начала болезни, именно в этот период случаются все самые неприятные... Подробнее

Суицидальные мысли. Помогите близким людям избавиться от депрессии!

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Суицидальные мысли. Помогите близким людям избавиться от депрессии!

Суицидальные мысли могут быть либо мимолетные, либо тщательно спланированные. Планирование самоубийства намного хуже, поскольку мысли о смерти становятся постоянными и впоследствии созревает реальный план, который приводит к совершению задуманного. Когда истинные намерения связаны с планированием,... Подробнее

Коклюш и паракоклюш

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Коклюш и паракоклюш

Коклюш вызывает приступы спазматического кашля и острый катар верхних дыхательных путей. В катаральный период болезни человек становится источником заражения для окружающих. Подробнее

Последние комментарии

Препарат Циклоферон помогает предупреждать и лечить вирусные инфекции

12.11.2017 02:00

Препарат Циклоферон помогает предупреждать и лечить вирусные инфекцииСреди острых заболеваний человека группа вирусных инфекций занимает лидирующее место вот уже не одно десятилетие. Вместе с тем, в медицинскую практику внедрено ничтожно малое количество лекарственных средств, обладающих выраженной противовирусной активностью. Это связано с большим разнообразием вирусов, с их способностью очень быстро изменяться и формировать устойчивость к противовирусным препаратам. Кроме того, эти лекарства токсичны и вызывают серьёзные побочные реакции в организме человека.

Иммунная система человека сама способна распознавать и уничтожать вирусные и микробные частицы, в основном путём выработки специальных противовирусных веществ – интерферонов. Но у часто болеющих детей и взрослых, при различных хронических заболеваниях, во время беременности, в старческом возрасте и в первые годы жизни наблюдается угнетение иммунитета. В результате недостаточного синтеза интерферонов вирус получает возможность проникнуть в организм человека и вызвать заболевание. Это ещё более ослабляет иммунитет и способствует присоединению других вирусов и микробов, развитию осложнений и хронических очагов инфекции.

Уникальность препарата Циклоферон (химическое название меглумин акридонацетат) состоит в его способности стимулировать выработку интерферонов иммунной системой человека.

Нормализация уровня этих защитных противовирусных факторов предупреждает развитие вирусной инфекции, в том числе и гриппа, и значительно уменьшает тяжесть течения заболевания и риск развития осложнений. Так как Циклоферон на вирусы самостоятельно не воздействует и выводится из организма в неизменённом виде, у него практически отсутствуют побочные эффекты и токсические реакции. Это даёт возможность применять его практически в любом возрасте и при любых тяжёлых заболеваниях печени или почек. Дополнительными преимуществами циклоферона являются: различные формы выпуска (таблетки, раствор для внутримышечного и внутривенного введения, линимент), а также приём лекарства один раз в два дня.

Циклоферон помогает предупреждать и лечить вирусные инфекции и грипп. Для профилактики заражения с 4-летнего возраста принимаются таблетки по специально разработанной схеме. Детям раннего возраста смазываются линиментом слизистые оболочки носовых ходов. Для лечения используются таблетки и растворы для инъекций.

Приём Циклоферон при вирусных инфекциях и гриппе в 2 – 4 раза снижает риск заражения, а при заболевании сокращает длительность течения и уменьшает тяжесть клинических проявлений. На фоне приёма Циклоферона не развиваются тяжёлые осложнения и не обостряются уже имеющиеся хронические заболевания.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить