Интересное на сайте

Потребление рыбьего жира в увеличенных количествах снижает риск воспаления

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Потребление рыбьего жира в увеличенных количествах снижает риск воспаления

Морские Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты, включающие эйкозапентаеновые и докозагексаеновые кислоты, уже давно рассматриваются в качестве благоприятно воздействующих добавок к питанию. Данные соединения играют роль в снижении цитокинов в организме, способствующих воспалению, и даже уменьшении депрессии. Неоднократно... Подробнее

Лучевые поражения кожи

08 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Лучевые поражения кожи

Острые лучевые поражения кожи возникают после лечения злокачественных новообразований при помощи лучевой терапии, при воздействии радиации и т.д. При лучевых поражениях кожи возникает острый лучевой дерматит и лучевая алопеция. При ранней лучевой реакции у больного... Подробнее

Препарат Ксеникал эффективно снижает вес и заставляет соблюдать диету

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Препарат Ксеникал эффективно снижает вес и заставляет соблюдать диету

На сегодня самым распространённым методом снижения веса является соблюдение всевозможных диет или ограничение приёма пищи. Придумано великое множество наборов продуктов, которые можно, или наоборот, нельзя употреблять при каждой конкретной диете.Издано огромное количество справочников с описанием... Подробнее

Последние комментарии

Эффективные способы ухода за кожей зимой. Ответы на актуальные вопросы

11.11.2017 07:00

Эффективные способы ухода за кожей зимой. Ответы на актуальные вопросыЧто делать, если кожа выглядит и чувствуется сухой?

Вы должны увеличивать увлажнение кожи и укреплять ее естественный барьер, чтобы предотвратить излишнюю чувствительность, покраснение и шелушение. Не используйте мыло, очищающие средства и тоники, содержащие спирт, потому что все они снимают с кожи естественный жир, делая ее сухой и стянутой. Вместо этого, применяйте кремовую очищающую косметику и даже протирайте кожу маслом, если она слишком сухая. Выбирайте жирные увлажняющие крема, которые должны содержать следующие полезные ингредиенты: керамиды, жирные кислоты и холестерин - все естественным образом присутствуют в коже, а также ланолин и масла: оливковое, кокосовое и миндальное.

Что делать, если кожа слишком чувствительна?

Многие эксперты теперь полагают, что реактивность кожи и преждевременное старение идут рука об руку. Лучший способ ухаживать за чувствительной кожей – придерживаться простых вещей и попытаться снизить постоянные небольшие воспаления. Выбирайте средства по уходу за кожей с такими ингредиентами, как экстракт солодкового корня, зеленого чая, ромашки, пантенол и алоэ вера.

Что делать, если кожа демонстрирует признаки старения?

При выборе косметики для уменьшения морщин и свисания, обратите внимание на ингредиенты, усиливающие выработку коллагена и очищающие поверхность кожи, например: ретинол, салициловая и гликолевые кислоты, антиоксиданты в различных формах. Следующая стратегия заключается в том, чтобы наносить ежедневно солнцезащитный крем для защиты от будущих повреждений, многие дерматологи пропагандируют круглогодичную защиту для длительного сохранения молодости кожи.

Что делать, если кожа гиперемирована и склонна к прыщам?

Перейти на нежное очищение, не допуская агрессивных средств, таких как мыло, которое будет просто лишать кожу естественного жира и способствовать еще большей его выработки, чтобы компенсировать утрату. Также избегайте жирных кремов, потому как они только усугубят проблему. В соответствии с данной проблемной кожей, косметические средства должны включать в себя салициловую кислоту, которая мягко удаляет омертвевшие клетки и снижает чрезмерное выделение кожного сала, способствующее образованию прыщей, а также ретинол, перекись бензоила, ниацинамид и масло чайного дерева.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить