Интересное на сайте

Основные преимущества кокосовой воды как средства нетрадиционной медицины

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Основные преимущества кокосовой воды как средства нетрадиционной медицины

Кокосовая вода – это жидкость, извлеченная из молодых кокосов (из зрелых плодов - кокосовое молоко). В последние годы она приобрела популярность в качестве напитка, а многие сторонники утверждают, что ее употребление представляет большую ценность для... Подробнее

Американские учёные обнаружили брешь в «щите» вируса СПИДа

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Американские учёные обнаружили брешь в «щите» вируса СПИДа

Как известно, до сих пор против вируса СПИДа нет ни лекарства, ни вакцины. Почему же? Дело в том, что вирус ВИЧ-инфекции защищён словно бронёй, плотным слоем гликана (разновидность полисахарида), который препятствует присоединению антител иммунной системы... Подробнее

Коклюш и паракоклюш

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Коклюш и паракоклюш

Коклюш вызывает приступы спазматического кашля и острый катар верхних дыхательных путей. В катаральный период болезни человек становится источником заражения для окружающих. Подробнее

Последние комментарии

Эффективные способы ухода за кожей зимой. Ответы на актуальные вопросы

11.11.2017 07:00

Эффективные способы ухода за кожей зимой. Ответы на актуальные вопросыЧто делать, если кожа выглядит и чувствуется сухой?

Вы должны увеличивать увлажнение кожи и укреплять ее естественный барьер, чтобы предотвратить излишнюю чувствительность, покраснение и шелушение. Не используйте мыло, очищающие средства и тоники, содержащие спирт, потому что все они снимают с кожи естественный жир, делая ее сухой и стянутой. Вместо этого, применяйте кремовую очищающую косметику и даже протирайте кожу маслом, если она слишком сухая. Выбирайте жирные увлажняющие крема, которые должны содержать следующие полезные ингредиенты: керамиды, жирные кислоты и холестерин - все естественным образом присутствуют в коже, а также ланолин и масла: оливковое, кокосовое и миндальное.

Что делать, если кожа слишком чувствительна?

Многие эксперты теперь полагают, что реактивность кожи и преждевременное старение идут рука об руку. Лучший способ ухаживать за чувствительной кожей – придерживаться простых вещей и попытаться снизить постоянные небольшие воспаления. Выбирайте средства по уходу за кожей с такими ингредиентами, как экстракт солодкового корня, зеленого чая, ромашки, пантенол и алоэ вера.

Что делать, если кожа демонстрирует признаки старения?

При выборе косметики для уменьшения морщин и свисания, обратите внимание на ингредиенты, усиливающие выработку коллагена и очищающие поверхность кожи, например: ретинол, салициловая и гликолевые кислоты, антиоксиданты в различных формах. Следующая стратегия заключается в том, чтобы наносить ежедневно солнцезащитный крем для защиты от будущих повреждений, многие дерматологи пропагандируют круглогодичную защиту для длительного сохранения молодости кожи.

Что делать, если кожа гиперемирована и склонна к прыщам?

Перейти на нежное очищение, не допуская агрессивных средств, таких как мыло, которое будет просто лишать кожу естественного жира и способствовать еще большей его выработки, чтобы компенсировать утрату. Также избегайте жирных кремов, потому как они только усугубят проблему. В соответствии с данной проблемной кожей, косметические средства должны включать в себя салициловую кислоту, которая мягко удаляет омертвевшие клетки и снижает чрезмерное выделение кожного сала, способствующее образованию прыщей, а также ретинол, перекись бензоила, ниацинамид и масло чайного дерева.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить