энергосберегающее стекло цена - информация на нашем сайте

Интересное на сайте

Связь между онкологией и пользованием мобильными телефонами не прослеживается

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Связь между онкологией и пользованием мобильными телефонами не прослеживается

По данным ВОЗ на планете насчитывается около 5 млрд активных мобильных телефонов. В последнее время не утихают споры о вредном влиянии устройств на здоровье человека. В частности, у специалистов вызывает тревогу возможное канцерогенное действие мобильной... Подробнее

Разработан протез, управляемый силой мысли пациента

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Разработан протез, управляемый силой мысли пациента

Молодой австриец Кристиан Кандблауэр несколько лет назад из-за несчастного случая лишился обеих рук. На конференции в Вене он продемонстрировал первый прототип протеза, которым можно управлять при помощи силы мысли. Согласно данным специалистов, разработавшим протез, Кандблауэр... Подробнее

Дорогой, ты сегодня уже принял противозачаточную таблетку?

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Дорогой, ты сегодня уже принял противозачаточную таблетку?

Ученые из США изобрели противозачаточное средство для мужчин (наконец-то!). Специалисты утверждают, что первые противозачаточные мужские таблетки не имеют побочных эффектов и не содержат гормональных стероидов, вызывающих у мужчин болезни сердца и импотенцию. Изобретение было сделано... Подробнее

Последние комментарии

Народные средства, способствующие лечению кислотного расстройства желудка

11.11.2017 12:00

Народные средства, способствующие лечению кислотного расстройства желудкаКислотное расстройство желудка, также называемое как диспепсия или нарушение пищеварения желудка, вызывает жжение в верхнем отделе желудка, которое влечет за собой тошноту, отрыжку, рвоту или вздутие живота.

Нормальный процесс пищеварения – это прохождение еды через желудок в кишечник, но в результате регургитации, кислота желудочного сока воздействует на слизистую оболочку пищевода, вызывая кислотное расстройство желудка. Средства домашнего лечения изжоги довольно просты и многие люди имеют дома необходимые ингредиенты: пищевая сода, мята, имбирь, зеленый чай, гвоздика, лаванда, фенхель – все эти средства легкие и безопасные.

Пищевая сода, смешанная с теплой водой – прекрасное средство, мгновенно избавляющее от изжоги. Мята смягчает слизистую оболочку пищевода и обеспечивает успокаивающий эффект. Многие люди предпочитают использовать мяту более традиционным способом – жеванием мятных конфет. Зеленый чай – еще одно средство от кислотного расстройства желудка. Всего одна чашка чая может уменьшить неприятные ощущения и помочь в процессе пищеварения. Ложка меда, добавленная в чай, также способствует снятию жжения, а в комплексе с лавандой окажет еще более успокаивающий эффект.

При частом ощущении изжоги, один - два раза в день рекомендуется съедать банан, который выступает в качестве антацида в желудке и предотвращает появление изжоги. Другими фруктами, которые можно использовать для нейтрализации желудочной кислоты, являются яблоки, папайя и ананас. Эти плоды способствуют лучшему пищеварению и в тоже время снимают чувство жжения.

Изжога приносит не только дискомфорт, но и вызывает повреждение пищевода. Как только вы почувствуете жжение, немедленно принимайте меры для лечения. Бывает вполне достаточно даже одного стакана 2% молока для устранения кислотного расстройства желудка в домашних условиях.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить