Интересное на сайте

Препарат Циклоферон помогает предупреждать и лечить вирусные инфекции

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Препарат Циклоферон помогает предупреждать и лечить вирусные инфекции

Среди острых заболеваний человека группа вирусных инфекций занимает лидирующее место вот уже не одно десятилетие. Вместе с тем, в медицинскую практику внедрено ничтожно малое количество лекарственных средств, обладающих выраженной противовирусной активностью. Это связано с большим... Подробнее

Линдакса – панацея от ожирения или угроза здоровью?

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Линдакса – панацея от ожирения или угроза здоровью?

Скандальная история вокруг «тайских» таблеток только-только поутихла, как на фармацевтический рынок хлынул поток препаратов от ожирения центрального действия, содержащих в качестве активного действующего вещества сибутрамин. Лидирующие позиции по продажам в настоящее время занимает Линдакса –... Подробнее

Коварство сигаретного дыма и четыре этапа табачной зависимости

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Коварство сигаретного дыма и четыре этапа табачной зависимости

Сигаретный дым содержит более двух тысяч химических соединений. Среди них выявлены такие вредные для организма человека вещества, как полифенолы, карбоновые кислоты, спирты, амины, около 30 соединений металлов, альдегиды, аммиак, ацетальдегид, глицерин, алкалоиды, в том числе... Подробнее

Последние комментарии

Средства народной медицины, благотворно действующие при лечении диареи

11.11.2017 22:20

Средства народной медицины, благотворно действующие при лечении диареиДиарея на самом деле является естественным механизмом, освобождающим организм от вредных веществ и токсинов. В прошлом доктора назначали антидиарейные препараты, а сегодня рекомендуют натуральные средства. Лекарственные препараты останавливают выполнение собственной защитной функции организма и часто приводят к длительной болезни и ослаблении самосохранения. Имея это в виду, рассмотрим народные средства от диареи, чтобы вы чувствовали себя более комфортно и избавились от нее естественным способом.

Морковь содержит полезные электролиты и минералы, утерянные во время диареи. Взрослым и детям постарше можно кушать свежую морковь, тогда как малышам желательно давать ее в перетертом виде, она уменьшит симптомы и ускорит процесс восстановления.

Для старших детей рекомендуется бульон с молодой курицы или говядины для лучшего самочувствия, сохранения гидратации и ускорения восстановления.

Необходимо пить больше жидкости с небольшим количеством соли и сахара, потому что они заменяют необходимые минералы и глюкозу, которые были утеряны. Можно самим приготовить напиток для регидратации: щепотка соли и 1 ч. ложка сахара на литр воды. Если хотите вкуснее, добавьте ? ч. ложки меда. Простую воду или соки при диарее пить нельзя, особенно младенцам.

Сушеные ягоды черники и корень голубики используется как народное средство от диареи в течение очень долгого времени. Черника содержит вещество антоцианозидов, которое обладает антиоксидантным и антибактериальными свойствами.

Люди пожилого возраста и маленькие дети, страдающие длительной диареей, подвергаются риску обезвоживания и должны быть доставлены на прием к врачу. Людям любого возврата, страдающим диареей, которая сопровождается судорогой, лихорадкой или высыпаниями, нужно обратиться к доктору.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить