Интересное на сайте

Гипотериоз

08 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Гипотериоз

Гипотериозом называется недостаточность функций щитовидной железы, которая возникает после операций, вследствие воспалительных процессов, инфекционных поражений щитовидки и т.д. Данное заболевание характеризуется множеством симптомов, поэтому больного часто направляют от одного врача к другому, причем безрезультатно. Конечно,... Подробнее

Отечность можно лечить травами

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Отечность можно лечить травами

Отечность появляется вследствие скопления в организме лишней жидкости. Чтобы активизировать выведение лишней жидкости из клеток народная медицина рекомендует мочегонные сборы, которые также помогают избавиться от лишних килограммов. Но врачи предупреждают, что слишком частое и длительное... Подробнее

Физики разработали ускоритель нейтронов, уничтожающий канцерогенные клетки

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Физики разработали ускоритель нейтронов, уничтожающий канцерогенные клетки

Физики, работающие в области жестких излучений, совместно с учеными-медиками разработали излучающую установку, которая избирательно уничтожает канцерогенные клетки. В Новосибирске уже проведены успешные эксперименты in vitro. Клетки злокачественных опухолей отличаются от нормальных клеток быстрым делением, которое... Подробнее

Последние комментарии

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красоты

11.11.2017 09:40

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красотыАргановое масло является натуральным продуктом, полученным из плодов дерева аргания колючая (родина Марокко). Богатое незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, витамином Е включительно, аргановое масло часто используется как омолаживающее средство для кожи. Кроме того, его потребление помогает бороться с определенными заболеваниями.

Сторонники утверждают, что масло плодов аргании лечит широкий спектр кожных заболеваний, в том числе угревая сыпь, экзема, инфекции и псориаз. Кроме того, оно предотвращает старение и даже восстанавливает увядшую кожу, вдобавок его можно использовать для массажа. Аргановое масло предлагается как естественное лечение сухих волос, секущихся кончиков и кожи головы (выпадение волос и перхоть), а также рекомендуется от ломкости ногтей.

При употреблении масла внутрь, можно излечить или предотвратить определенные заболевания, такие как остеоартроз, повышенное кровяное давление и атеросклероз. Более того, оно помогает бороться с инсулиновой резистентностью, бережет здоровье от проблем, связанных с ожирением, и способствует профилактике сердечных заболеваний.

Аргановое масло используется в качестве ингредиента в различных средствах личной гигиены, в том числе кремы, лосьоны, сыворотки, маски, шампуни, кондиционеры. Кроме того, оно продается и в чистом виде, без добавок.

Масло плодов аргании или лечебно-косметические средства на арганово-масляной основе можно приобрести в торговых точках, предлагающих натуральную продукцию, специализированных магазинах косметики и аптеках.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить