Интересное на сайте

Все болезни от нервов, или механизм развития психосоматических заболеваний

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Все болезни от нервов, или механизм развития психосоматических заболеваний

Качество жизни человека определяют всего два фактора, теснейшим образом связанные между собой: внутренняя среда организма и внешние факторы. Динамическое равновесие гомеостаза (постоянство состава крови, лимфы, тканевой жидкости в допустимых пределах) и нормальная гуморальная регуляция –... Подробнее

Недостаток сна в подростковом возрасте может вызвать повреждение мозга

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Недостаток сна в подростковом возрасте может вызвать повреждение мозга

Как полагают авторы нового исследования, лишение сна в подростковом возрасте может вызвать долговременное повреждение связи между нервными клетками головного мозга.Ученые из Университета Висконсин-Мэдисон в США провели серию испытаний на молодых грызунах, во время которых некоторые... Подробнее

Биологические часы человека

09 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Биологические часы человека

В каждом человеке заложен механизм своеобразных часов, которые регулируют различные физические процессы. Поэтому неудивительно, что с наступлением ночи многие испытывают чувство усталости. С чем это связано? Одной из причин является то, что по наблюдениям ученых,... Подробнее

Последние комментарии

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красоты

11.11.2017 09:40

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красотыАргановое масло является натуральным продуктом, полученным из плодов дерева аргания колючая (родина Марокко). Богатое незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, витамином Е включительно, аргановое масло часто используется как омолаживающее средство для кожи. Кроме того, его потребление помогает бороться с определенными заболеваниями.

Сторонники утверждают, что масло плодов аргании лечит широкий спектр кожных заболеваний, в том числе угревая сыпь, экзема, инфекции и псориаз. Кроме того, оно предотвращает старение и даже восстанавливает увядшую кожу, вдобавок его можно использовать для массажа. Аргановое масло предлагается как естественное лечение сухих волос, секущихся кончиков и кожи головы (выпадение волос и перхоть), а также рекомендуется от ломкости ногтей.

При употреблении масла внутрь, можно излечить или предотвратить определенные заболевания, такие как остеоартроз, повышенное кровяное давление и атеросклероз. Более того, оно помогает бороться с инсулиновой резистентностью, бережет здоровье от проблем, связанных с ожирением, и способствует профилактике сердечных заболеваний.

Аргановое масло используется в качестве ингредиента в различных средствах личной гигиены, в том числе кремы, лосьоны, сыворотки, маски, шампуни, кондиционеры. Кроме того, оно продается и в чистом виде, без добавок.

Масло плодов аргании или лечебно-косметические средства на арганово-масляной основе можно приобрести в торговых точках, предлагающих натуральную продукцию, специализированных магазинах косметики и аптеках.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить