Интересное на сайте

Как избавиться от темных кругов под глазами

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Как избавиться от темных кругов под глазами

Темные круги под глазами не только портят красоту лица, но и являются одним из признаков нездорового состояния организма. Для того чтобы избавится от темных кругов, необходимо определить причину их появления. Под кожей в нижней области... Подробнее

Правила лечебного питания взрослых и детей при атопическом дерматите

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Правила лечебного питания взрослых и детей при атопическом дерматите

Так как главным пусковым фактором развития атопического дерматита у детей является пищевая аллергия, то крайне важно строго соблюдать гипоаллергенную диету, особенно в период обострений. Рекомендуется также придерживаться рекомендаций по лечебному питанию больным и после стихания... Подробнее

Напиток из цикория каждый день – природный рецепт здорового долголетия

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Напиток из цикория каждый день – природный рецепт здорового долголетия

Издревле род человеческий ищет таблетку – панацею от всех болезней. На фармацевтическую отрасль работают научные институты и исследовательские лаборатории всего земного шара. Наши современники не представляют своего существования без медикаментов, которых с каждым годом выпускают... Подробнее

Последние комментарии

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красоты

11.11.2017 09:40

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красотыАргановое масло является натуральным продуктом, полученным из плодов дерева аргания колючая (родина Марокко). Богатое незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, витамином Е включительно, аргановое масло часто используется как омолаживающее средство для кожи. Кроме того, его потребление помогает бороться с определенными заболеваниями.

Сторонники утверждают, что масло плодов аргании лечит широкий спектр кожных заболеваний, в том числе угревая сыпь, экзема, инфекции и псориаз. Кроме того, оно предотвращает старение и даже восстанавливает увядшую кожу, вдобавок его можно использовать для массажа. Аргановое масло предлагается как естественное лечение сухих волос, секущихся кончиков и кожи головы (выпадение волос и перхоть), а также рекомендуется от ломкости ногтей.

При употреблении масла внутрь, можно излечить или предотвратить определенные заболевания, такие как остеоартроз, повышенное кровяное давление и атеросклероз. Более того, оно помогает бороться с инсулиновой резистентностью, бережет здоровье от проблем, связанных с ожирением, и способствует профилактике сердечных заболеваний.

Аргановое масло используется в качестве ингредиента в различных средствах личной гигиены, в том числе кремы, лосьоны, сыворотки, маски, шампуни, кондиционеры. Кроме того, оно продается и в чистом виде, без добавок.

Масло плодов аргании или лечебно-косметические средства на арганово-масляной основе можно приобрести в торговых точках, предлагающих натуральную продукцию, специализированных магазинах косметики и аптеках.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить