Интересное на сайте

От болеутоляющих до импотенции один шаг

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

От болеутоляющих до импотенции один шаг

Более 4 млн. представителей сильной половины человечества в Германии испытывают проблемы с эрекцией. Помимо физических причин таких, как злоупотребление алкоголем, курение, ожирение и диабет добавляются и психические раздражители. Среди мужчин, которые не достигли 35 лет,... Подробнее

Успех турецких хирургов: впервые проведена успешная трансплантация матки

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Успех турецких хирургов: впервые проведена успешная трансплантация матки

Совсем недавно произошло уникальное событие: впервые в мире турецким хирургам удалось успешно провести операцию по пересадке матки. Пациенткой хирургов была молодая женщина, которой не суждено было стать матерью из-за того, что она не имела матки... Подробнее

Прополис - великолепная альтернатива антибиотикам

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Прополис - великолепная альтернатива антибиотикам

Слово прополис, произошедшее от греческого «прополисео», означает заделывать или замазывать что-либо впереди города (грубо говоря, укреплять стены города). И объясняется это, конечно же, тем, что пчелы применяют собственный продукт для скрепления сот и замазывания трещин... Подробнее

Последние комментарии

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красоты

11.11.2017 09:40

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красотыАргановое масло является натуральным продуктом, полученным из плодов дерева аргания колючая (родина Марокко). Богатое незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, витамином Е включительно, аргановое масло часто используется как омолаживающее средство для кожи. Кроме того, его потребление помогает бороться с определенными заболеваниями.

Сторонники утверждают, что масло плодов аргании лечит широкий спектр кожных заболеваний, в том числе угревая сыпь, экзема, инфекции и псориаз. Кроме того, оно предотвращает старение и даже восстанавливает увядшую кожу, вдобавок его можно использовать для массажа. Аргановое масло предлагается как естественное лечение сухих волос, секущихся кончиков и кожи головы (выпадение волос и перхоть), а также рекомендуется от ломкости ногтей.

При употреблении масла внутрь, можно излечить или предотвратить определенные заболевания, такие как остеоартроз, повышенное кровяное давление и атеросклероз. Более того, оно помогает бороться с инсулиновой резистентностью, бережет здоровье от проблем, связанных с ожирением, и способствует профилактике сердечных заболеваний.

Аргановое масло используется в качестве ингредиента в различных средствах личной гигиены, в том числе кремы, лосьоны, сыворотки, маски, шампуни, кондиционеры. Кроме того, оно продается и в чистом виде, без добавок.

Масло плодов аргании или лечебно-косметические средства на арганово-масляной основе можно приобрести в торговых точках, предлагающих натуральную продукцию, специализированных магазинах косметики и аптеках.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить