Интересное на сайте

Гипотериоз

08 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Гипотериоз

Гипотериозом называется недостаточность функций щитовидной железы, которая возникает после операций, вследствие воспалительных процессов, инфекционных поражений щитовидки и т.д. Данное заболевание характеризуется множеством симптомов, поэтому больного часто направляют от одного врача к другому, причем безрезультатно. Конечно,... Подробнее

Эффективные способы ухода за кожей зимой. Ответы на актуальные вопросы

11 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Эффективные способы ухода за кожей зимой. Ответы на актуальные вопросы

Что делать, если кожа выглядит и чувствуется сухой? Вы должны увеличивать увлажнение кожи и укреплять ее естественный барьер, чтобы предотвратить излишнюю чувствительность, покраснение и шелушение. Не используйте мыло, очищающие средства и тоники, содержащие спирт, потому что... Подробнее

Дифтерия

08 Ноя 2017 Комментарии(1)

Дифтерия

Это острое инфекционное заболевание характеризируется токсическим поражением нервной и сердечно-сосудистой систем и передается воздушно-капельным путем. Возбудителем этой болезни является дифтерийная палочка, которая проникает в организм через нос, гортань и зев. У некоторых людей при инфицировании... Подробнее

Последние комментарии

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красоты

11.11.2017 09:40

Аргановое масло как средство нетрадиционной медицины для здоровья и красотыАргановое масло является натуральным продуктом, полученным из плодов дерева аргания колючая (родина Марокко). Богатое незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, витамином Е включительно, аргановое масло часто используется как омолаживающее средство для кожи. Кроме того, его потребление помогает бороться с определенными заболеваниями.

Сторонники утверждают, что масло плодов аргании лечит широкий спектр кожных заболеваний, в том числе угревая сыпь, экзема, инфекции и псориаз. Кроме того, оно предотвращает старение и даже восстанавливает увядшую кожу, вдобавок его можно использовать для массажа. Аргановое масло предлагается как естественное лечение сухих волос, секущихся кончиков и кожи головы (выпадение волос и перхоть), а также рекомендуется от ломкости ногтей.

При употреблении масла внутрь, можно излечить или предотвратить определенные заболевания, такие как остеоартроз, повышенное кровяное давление и атеросклероз. Более того, оно помогает бороться с инсулиновой резистентностью, бережет здоровье от проблем, связанных с ожирением, и способствует профилактике сердечных заболеваний.

Аргановое масло используется в качестве ингредиента в различных средствах личной гигиены, в том числе кремы, лосьоны, сыворотки, маски, шампуни, кондиционеры. Кроме того, оно продается и в чистом виде, без добавок.

Масло плодов аргании или лечебно-косметические средства на арганово-масляной основе можно приобрести в торговых точках, предлагающих натуральную продукцию, специализированных магазинах косметики и аптеках.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить