Интересное на сайте

Рак полового члена

08 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Рак полового члена

Рак полового члена поражает кожу этого органа и имеет достаточно сложное клиническое течение. Рак полового члена встречается редко и в основном является прерогативой жителей Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Местом локализации рака является венечная борозда, внутренность... Подробнее

Недостаток полового воспитания молодежи в среднеобразовательных школах

10 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Недостаток полового воспитания молодежи в среднеобразовательных школах

«Половое просвещение и сексуальные отношения» (SRE), преподающиеся в средних школах Англии, не удовлетворяют потребностям молодежи, как полагают авторы нового исследования. Благотворительный фонд сексуального здоровья Брук произвел опрос более 2 000 детей возрастом 14 - 18... Подробнее

Волосы, нити, резинки и украшения могут стать удавкой для ребёнка

12 Ноя 2017 Будьте первым кто прокоментирует!

Волосы, нити, резинки и украшения могут стать удавкой для ребёнка

Волосы, нити из швов одежды, новогодний дождик и другие украшения, кольца, резинки и шнурки могут стать причиной циркулярного сдавления детских пальчиков рук и ног, шеи, язычка мягкого нёба, полового члена, пупка, мочки уха, языка. В... Подробнее

Последние комментарии

Полезно ли для здоровья коровье молоко? Мифы и правда

11.11.2017 02:20

Полезно ли для здоровья коровье молоко? Мифы и правда1. Миф: цельное молоко содержит больше кальция, чем обезжиренное.

Правда: в чашке цельного молока немного меньше кальция (276 мг), чем в чашке обезжиренного (299 мг). Но на этикетке любого типа вы увидите, что стакан молока обеспечивает 30% дневной нормы кальция (около 300 мг).

2. Сырое молоко лучше, чем пастеризованное.

Беспечная вера в пользу сырого молока заканчивается лечением экземы, синдрома раздраженного кишечника и многих других заболеваний. Следовательно, если вы не хотите рисковать пищевыми отравлениями, покупайте молоко, подвергнутое пастеризации, которая убивает вредные микроорганизмы, оставляя при этом нетронутыми питательные вещества.

3. Обычное молоко содержит больше витамина D.

Управление по надзору за качеством продуктов ограничило количество витамина D, добавляемое в коровье молоко, до 100 МЕ на одну чашку, поэтому оно обеспечивает меньшую дозу витамина (25%), чем соевое молоко (30%), которое не попадает по те же правила. Но оба продукта являются прекрасными источниками витамина.

4. Миндальное молоко отлично заменяет коровье.

Не в тот момент, когда имеет значение наличие белка. Чашка коровьего молока содержит 8 г белка - больше, нежели вкрутую сваренное яйцо, в то время как стакан миндального молока - всего лишь 1 г. В орехах имеется большое количество белка, но основной ингредиент в миндальном молоке - это фильтрованная вода, а не миндаль.

В целом, молоко традиционно считается полезным, поскольку является источником многих питательных веществ и витаминов. Кроме того данный продукт широко применяется в сфере косметологии: крема, маски, ванны, лосьоны, шампуни и много других косметических средств.



( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить